Jual POLTHRUS Obat Herbal Khusus Pria Terdaftar BPOM

Anda mencari obat kuat alami atau obat herbal khusus pria? POLTHRUS jawabannya. Obat kuat pria dengan bahan alami dan sudah terdaftar di BPOM.

POLTHRUS adalah suplemen peningkat stamina khusus pria dengan khasiat:

  • Meningkatkan libido pria
  • Membuat ereksi lebih kuat dan tahan lama
  • Fungsi ereksi lebih baik
  • Dapat meningkatkan jumlah sperma
  • Memperbaiki kualitas orgasme dan sensitivitas saat berhubungan suami istri
  • Memperbaiki kualitas hubungan suami istri
jual POLTHRUS
BPOM nomor MD 867009102323

Jika anda mencari stamina pria tanpa efek samping jantung berdebar, aman untuk penderita diabetes, dan berbahan alami serta bersertifikat resmi BPOM, maka Polthrus jawabannya.

Sebagai catatan, Ini bukan obat oles-oles.

Ini.. supplement herbal tanpa bahan kimia, tanpa efek samping, dan manfaat reaksinya beneran poll !

Buat pasutri yang ingin lebih mesra dan harmonis, silahkan coba Polthrus. Tau sendiri kan riset sendiri bilang 60% angka perceraian itu diakibatkan dari urusan kasur, itu sebabnya anda harus menjaga keharmonisan bersama istri kan?

“masa mesti pake ginian buat sayang-sayangan?”

Kalo dah merid bertaon taon, masa gak pengen sih ngerasain the feeling like doing it for the first time?, sensasinya itu loh yang kita cari. Work hard, Play hard juga dong.

Apalagi buat yang sibuk seharian, pas malem udah pikirannya mau tidur aja, mood susah naik, begitu mood dipaksa naik, tetep aja sensasinya ya kayak dah penunaian kewajiban doang..

Lebih kesian mana hayo?

OK jadi buat yang gak tau polthrus ini apaan:

  • Supplement Herbal Khusus Pria Beristri yah.
  • Bahan dasarnya extract ginseng putih, full vit C dan delima
  • BPOM MD 867009102323, dan tersertifikasi HALAL
  • Gak kayak obat lain yang bisa bikin jantung berdegup kencang, kunang-kunang, sampe leher berasa ketarik. Polthrus ini Aman banget, beneran elo bisa aktivitas sehari hari kayak biasa aja.

1 Box POLTHRUS berisi 10 sachet @3gr yang bisa dikonsumsi di bawah lidah langsung, dan setelah 8 jam, reaksinya akan bekerja untuk minimal 24 jam hingga 2 hari lamanya.

Jadi kalau mau efeknya nanti malem, pas siang, minta suami konsumsi aja, bagusnya sih langsung dikonsumsi ditaro dibawah lidah. rasanya manis kok kayak blueberry gitu.

(anyway soal reaksi, bukan maksudnya bakalan tegang terus-terusan ya, aktivitas sih biasa aja, tapi mood gampang on, gitu lah maksudnya)

Jadi selama reaksinya bekerja, efeknya meningkatkan libido, durasi permainan juga bisa lebih lama, dan juga gimana ya ngomongnya, pas mainnya juga sensasinya berasa jauh lebih enak dengan durasi utk gerakan intense juga jadi lebih lama tanpa efek kebas, natural aja enaknya.

Kandungan Vitamin C nya bikin mood selalu happy dalam beraktifitas, baik di pagi hari maupun malam hari.

PS: Karena ini efeknya bisa buat 2 hari, gak perlu sampe dikonsumsi tiap hari ya.

Polthrus Obat Kuat Alami

Tidak seperti obat kimia yang memberikan efek spontan tapi mengurangi ‘rasa’ sensitivitas seksual, POLTHRUS bekerja secara alami namun aman.

Perbedaan Polthrus dengan obat kimia lainnya:

jual POLTHRUS obat kuat pria alami

Efek sebelum dan sesudah menggunakan Polthrus bisa diilhat dibawah ini:

efek polthrus obat herbal khusus pria

Silahkan order melalui link dibawah ini!

beli polthrus
klik disini!

11 makanan terbaik untuk meningkatkan dorongan seksual

Secara umum, makanan yang terlihat seperti bagian tubuh dapat meningkat dorongan seksual Anda. Dr Vijay Singhal, Sexologist dengan Sri Balaji yang berbasis di Delhi Action Medical Institute mencantumkan kebenaran di balik makanan dan buah yang bisa meningkatkan libido Anda. Sexolog, Dr Vijay Singhal menjelaskan konsep makanan untuk seks dan bagaimana mereka dapat meningkatkan libido. “Makanan sehat apa pun… Read more 11 makanan terbaik untuk meningkatkan dorongan seksual

Cara Main Tahan Lama, Tips Kuat Bercinta

Hubungan seksual yang berkualitas dapat membuat suami istri lebih harmonis. Kepuasan seksual yang diperoleh pria ataupun wanita sama-sama meiliki peran penting. Itu sebabnya, anda perlu mempertimbangkan hal ini juga. Salah satunya adalah berhubungan intim dengan durasi lebih lama. Lamanya durasi dapat meningkatkan kepuasan seksual pasangan suami-istri. Nah, sebagai pria, anda tentunya punya peranan banyak disini.… Read more Cara Main Tahan Lama, Tips Kuat Bercinta